Утвержден новый размер пороговых значений среднемесячного совокупного  дохода, приходящегося на кажд


С 1 февраля 2017 года вступает в силу Решение Совета народных депутатов города Новозыбкова от 20.02.2017 № 5-309 " О размерах пороговых значений среднемесячного

совокупного дохода, приходящегося на каждого члена семьи гражданина-заявителя и стоимости имущества, находящегося в собственности его семьи, которое подлежит налогообложению для целей признания гражданина малоимущим". Оно принято во исполнение Закона Брянской области от 24 июля 2006 года № 66-З «О порядке признания граждан Брянской области малоимущими с учетом размера доходов и стоимости их имущества в целях постановки на учет и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда». Пороговое значение среднемесячного совокупного дохода, приходящегося на каждого члена семьи гражданина-заявителя, пересматривается с периодичностью в один год.

Совет народных депутатов утвердил размеры порогового значения среднемесячного совокупного дохода, приходящегося на каждого члена семьи гражданина-заявителя и стоимости имущества, находящегося в собственности его семьи, которое подлежит налогообложению для целей признания гражданина малоимущим. Размер порогового значения среднемесячного совокупного дохода, приходящегося на каждого члена семьи гражданина-заявителя составил 13 364,9 руб., размер порогового значения стоимости имущества, находящегося в собственности семьи гражданина-заявителя, которое подлежит налогообложению для целей признания гражданина малоимущим - 380 682,0 руб.