Новые улицы и новые имена на Аллею воинской славы

July 24, 2018

 

Решением Совета народных депутатов города Новозыбкова от 24.07.2018  № 5-487(см. в разделе нормативно-правовые акты)  в соответствии с Положением «Об Аллее воинской Славы в муниципальном образовании «город Новозыбков», протоколом общественной палаты города Новозыбкова, протоколом комиссии по Почетным званиям города Новозыбкова  на Аллею воинской Славы муниципального образования «город Новозыбков» решено занести имена: участника Великой Отечественной войны, полного кавалера орденов Славы Иванова Михаила Трофимовича, ветерана боевых действий, капитана полиции Криволапа Ивана Ивановича, ветерана боевых действий, майора юстиции в отставке Иванова Василия Ивановича.

 

В связи с освоением территории под индивидуальное жилищное строительство в северо-восточном районе индивидуальной жилой застройки при въезде в город со стороны п. Синий Колодец в соответствии с положением «О порядке наименования и переименования улиц, скверов, площадей и иных территориальных единиц на территории муниципального образования «Город Новозыбков» и протоколом Общественной палаты городаНовозыбкова от 13.07.2018 г., Совет народных депутатов решил проектируемым улицам северо-восточного района индивидуальной застройки присвоить названия: «Драгунского», «Вольского», «Екатерины Ковалёвой», «Тагиева».

Решение Совета народных депутатов города Новозыбкова от 24.07.2018  № 5-486 опубликовано в разделе "нормативно-правовые акты", а также в бюллетене "Официальный Новозыбков".

 

 

 

Please reload

2010-2020 ©  Совет народных депутатов города Новозыбкова Брянской области  
243020, БРЯНСКАЯ область, г. НОВОЗЫБКОВ, пл. ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, д. 2
 (48343) 3-09-55.
Designed by George Dyatlov